「香」 新人アシスタント 一月に出産して子育て真っ最中です。
最近では、ハイハイに近いことをするので目が離せません((+_+))
色々、育児の話を中心に仲良くしてくだ |
「サリー」 新人アシスタント 昔は映画をよく見に行ったけれど、子供が産まれてからぜーんぜん行かなくなってしまいました。でもだいぶ子供も大きくなり、また映画に行きたいと思う |
「kowaza」 新人アシスタント 神戸から、この春北千住に。落ち着いた街並みが気に入ってます。現在色々探索中♪ |
|
|
|
「すずすず」 新人アシスタント お友達作り・強化月間中(笑)♪
初めましてm(_ _)m
同年代の主婦友・お茶飲み友達募集中です。 |
「kiriya」 新人アシスタント 梅島生まれの花畑育ち。足立に暮らしてウン十年。毎晩美味しいお酒が飲めてそばに猫がいれば幸せ。
|
「Masquaneさんのジブンウォーカー」 新人アシスタント やぁ(´・ω・`)つ |
「週末散歩」 できるアシスタント よろしくお願いします。
美味しいものや、映画の情報を探しています。 |
「ダック」 新人アシスタント ∩( ・ω・)∩ドウゾ(っ・ω・)っ))ヨロシク♪ |
「西新井駅西口探検隊」 新人編集デスク 10年以上西新井駅西口方面に住んでいます。
よろしくお願いします。
ラッキーレーンがなくなり、日清紡が移転して、跡地に立派なマンションが建 |
「オヨヨ」 こなせる編集部員 はやいもので、東京に住みはじめて6年目。そろそろ、土地勘がついてきました!? |