「アレギャル」 ベテラン編集部員 野球(横浜)、サッカー(清水と日本代表とラツィオとアルゼンチン)、海外旅行大好き |
「なつみかん」 有能編集デスク 映画大好き
特にほんわか心温まるようなミニシアター系の映画が好きです
旅したり、サッカー見たり、音楽聞いたりするのも好き |
「アメリ」 新人アシスタント 三度の飯より映画が好き! |
「文武乱」 新人編集デスク お好み焼き、たこ焼き、ラーメン、手打ちうどん、手打ちそば、カレーが大好きな庶民派です。 |
「フィル・ディ・ア・レーデ・」 敏腕編集長 生粋の関西人、神戸出身です。この4月から東京生活がスタート、やっぱ慣れないわあ・・・必ず関西に戻るぞ! |
「プリンセス」 新人編集デスク SMAP、サッカー選手、映画とかなんでも大好きです。ホテルめぐりもダイスキです! |
「蹴鬼」 中堅編集デスク 枚方在住32年。
もっと小さい頃は門真→守口→寝屋川に
ほぼ1年ずつぐらい住んでましたし、
学校は京都、
買い物も京都だったのですが…。
|
「百華のパパ」 新人副編集長 一日三食!
どうせいなら美味い物を食べて空腹を満たしたい!
外食万歳!!! |
「sumo」 新人副編集長 地元をより活性化させるには、まず、町を歩かさせるような魅力ある店を探索してます。
ガンバ大阪ファンだ!
|
「美味しいって すばらしい」 頼れる副編集長 あつ--いですね。
あつ--い ナツの 快適なスゴシカタを
あつ-く教えて。
|
「タイヤキ」 新人編集デスク 映画・読書・グルメ等多趣味でいろんなことに興味があります。
スポーツは空手を小学生のときからやっていて有段者です。
スポーツ観戦も好きで日本 |
「セブン」 新人アシスタント “彩の国”さいたまをこよなく愛すセブンです。みなさん、さいたまに愛をもって接してますか〜! |