「メロメロパンチ」 新人編集長 美味しい物(´¬`)ジュルッ、楽しいこと(≧▽≦)/ワーイ、綺麗&可愛いもの(*>ω<*)キャッ、が大好きです♪♪
旅行やラ |
「ボニっち」 新人アシスタント 大泉洋WITH TEAM NACS(笑)が大好き |
「つれづれノート」 新人編集デスク 関西在住。おすすめの美味しいお店教えてください! |
「芝居小屋」 慣れたアシスタント 芝居小屋と北海道に癒やしを求める人です☆
(*u_u)
|
「猫林」 やり手副編集長 映画と舞台観賞が大好き
お金も時間もないのに 無茶してせっせと通ってます
映画はミニシアター系、演劇も小劇場で見るのが好み♪
|
「グリーン」 ベテラン編集部員 食べることが好きです。
和洋中なんでもアリですが、最近は和食をゆっくり食べるのが落ち着きます。フレンチの魅力にも気づいてきました。三大珍味で |
「美味しいスイーツを求めて!」 やり手副編集長 スイーツ大好き25歳です☆
男ながらに甘い物に目が無く、休みの日は美味しいスイーツをいつも探して居ます♪
カフェも大好きで、紅茶の美味しいお |
「action」 新人編集デスク 映画が、好きで、月1回は、必ず劇場で見るようにしてます。 |
「∞ひな∞」 新人編集部員 TEAM NACSと関ジャニ∞大好きです(^ω^)
元お笑いヲタでもあります。
仲良くしてください(・∀・)ノ |
「ドリキュー」 新人アシスタント 大泉洋ちゃんとDREAMS COME TRUEが大好きです♪
|
「NACS01234」 新人アシスタント 大泉洋さんが所属する、TEAM NACSが大好きです♪ |
「食い物探しの旅に出る」 新人編集長 道内のイベント・お祭り情報 щ(゚ロ゚щ) チョウラ〜イ ( ゚д゚)ホスィ…
美味しいモノ求め、さまよいグルメジプシーΣ(゚Д゚;≡;゚ |