「毎日が大切な人生/ゆう君ママ」 名物編集長 家事が苦手なダメ母です。
仕事も遅くて毎日悪戦苦闘です。
でも毎日、一生懸命生活してます。
得意なことは妄想することと、妄想ストーリーを創 |
「ももピーの映画を見る。」 ベテラン編集部員 初めまして!!最近映画を見ることにはまりました。
まだまだ映画にはうとい私ですが、どうぞよろしく
お願いします☆
好きな俳優・・・松山ケン |
「にょろ」 ベテラン編集部員 インディーズのライヴに行ったり映画を観たり温泉が好き♪ |
「イクコ」 新人アシスタント 映画大好きです。
映画は映画館で見るのが一番! |
|
|
「のほほん日記」 新人編集デスク 松山ケンイチ&ジャニーズ大好きな、まろでございますっ!!友達になって情報をください!
|
「ボボンヌ」 新人編集部員 インタヴーウィズヴァンパイア大好き |
「*CRAZY FOR MATSUKEN*」 新人副編集長 松山ケンイチさんが大好きな、看護学生の和音(ワオ)です★初心者ですが、皆さんよろしくお願いしますm(__)m
実習などで忙しいですが、『松山 |
「LOVE*ken照花*」 新人編集デスク
松山ケンイチ様が大好きです。
日記は苦手な人間ですが、頑張りたいです。 |
「くみ」 新人アシスタント 映画大好きです。どうぞよろしくお願いいたします。 |
「のらくら」 敏腕編集長 たまには肩の力を抜いて自分の好きな世界に没頭してみるのもいいかななんて思っています。のらりくらりとが心情です。
あせらず、あわてず、あきらめ |
「冷え性人間」 新人アシスタント 映画好きな21歳です。。 |