「新宿小町」 新人アシスタント 新宿の小さな町の情報誌を作っています。
スピードとビッグな情報都市の生活に追われながら、スローでスモールな「ひと・もの・しごと」の町歩き情報 |
|
「Qちゃん」 新人アシスタント 今年大阪から来ました。
新宿で遊べる場所をいろいろ探しております。 |
「千客万来」 名物編集長 東京ウォーカー編集部の銀座担当をしています。
「千客万来ウォーカー」とは、このページを見てくれた人みんなに感謝の気持ちを込めて、ということ |
|
|
「ユウジ」 新人編集部員 最近引っ越して来ました。お酒を飲む時間も相手もなかなか・・。
もう少し落ち着いたら色々遊びたいなぁ。 |
「thReeCats」 新人アシスタント 香港在住!yay |
「とりあえず」 有能編集デスク 美味しいもの大好き♪
映画も大好き☆
観た映画はとりあえずって感じでブックマークしてます |
「B13」 新人編集デスク 時々映画の懸賞に応募したり、友達集めて飲み会やったりしています。
映画・読書などのインドアな趣味から、野外ダンスなどちょっと変わったことも |
|
「大好き東京の穴場スポット」 やり手副編集長 東京大好きキューカンコです。好奇心旺盛旅行好き。元添乗員です!!
面白い楽しい東京シティガイドさんを目指しております♪
東京には、高層ビルや |
「Masquaneさんのジブンウォーカー」 新人アシスタント やぁ(´・ω・`)つ |