「piyopiyo」 新人アシスタント バイクと料理が好き。 |
|
「ぐっぴ」 新人アシスタント 大田区に移り住んでまだ半年足らず…。
東京、神奈川の魅力をたくさん発見するぞー!! |
「まりりん」 新人アシスタント 高齢者ですが元気いっぱい、映画鑑賞、絵画観賞、絵手紙、書道など、多趣味です。
|
「KURI」 新人アシスタント 最近越してきました。大田区の住民と商店街と暖かさと呑川と京急のレッドと自転車人口がめちゃ多いのと、一駅で川崎にいけるというメリットと、OKマ |
「カフカ★スカイウォーカー」 新人編集部員 大田区に住んでる「オタク」です|ω・`)プッ♪
笑えません( ゚,_・・゚)ブプッ
まぁ、笑ってやってください★
性格は、ツンデ |
「たかまん」 新人アシスタント 平和島に住んでいて
高級ホテルとお酒が好きであちこち飲み歩いています |
「まこと」 新人アシスタント 大田区で生まれ育ちました!
矢口小学校、安方中学校出身。 |
「TRIP BLUE BAR」 新人アシスタント 京急空港線沿線に興味があります。 |
|
「Masquaneさんのジブンウォーカー」 新人アシスタント やぁ(´・ω・`)つ |
「Vegaz」 新人編集部員 以前も登録していたんですが、再就職して時間がなくなり、一度退会してました(汗)
更新の時間があるかは分からないので、とりあえずは閲覧という |