「sum」 こなせる編集部員 はじめまして〜
音楽と映画が大好きな、
ミカンの名産地・愛媛から飛び出し大阪の大学に通う学生です♪
音楽は日々どっぷりつかってますが、大阪 |
「香奈芽姫」 中堅編集デスク 泣ける映画大好き!!
週@で見に行けたらいいなぁ。
邦画も洋画も泣きたい!!
SFやアクションにはあまり興味なし…
漫画大好き!!
もう棚 |
「フィル・ディ・ア・レーデ・」 敏腕編集長 生粋の関西人、神戸出身です。この4月から東京生活がスタート、やっぱ慣れないわあ・・・必ず関西に戻るぞ! |
「clipmac」 中堅編集デスク 月に1〜2本映画館で、週に3本はDVDレンタルで見てます。
アクション、SF、ホラー、パニック、ドラマ、ラブコメ、あらゆるジャンルを見ますが |
「カフカ★スカイウォーカー」 新人編集部員 大田区に住んでる「オタク」です|ω・`)プッ♪
笑えません( ゚,_・・゚)ブプッ
まぁ、笑ってやってください★
性格は、ツンデ |
「惑星」 こなせる編集部員 渋谷とメジャー映画を中心にレビュー。
映画が好き、食べることが好き、楽器を奏でるのが好き。
ミラノを見て死にたい。 |
「kazu☆」 ベテラン編集部員 色んな事に興味津々。自分なりのページ作れればいいなと思います。 |
「わがまま気まま旅」 できるアシスタント お祭りや花火、イベントが好きです。あちこち色んな事を求めて旅したいです。美味しい物や自分を楽しんで毎日を過ごせたらいいな。 |
「まるとし店主」 名物編集長 いつもありがとうございます。東京都練馬区で「とんかつまるとし」を営んでおります、まるとし店主です。
お客様から、いろいろな形で、たくさんの声 |
「自宅で観る映画も映画だ」 敏腕編集長 めっきりDVDとPayTV派になっています。
「映画は映画館で観ろ!」という意見はもっともです。ただ公開半年後にDVD化、TV放映されるのは |
|
「みかん」 こなせる編集部員 京都出身の新人OLです。
間違えて白金に住んでますが、そろそろ引っ越し考えてます><。でも大好きなケーキ屋さんがあるから離れられない!!
映 |