Walkerplus
Walkerplus
ASIAN KUNG-FU GENERATION
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

ASIAN KUNG-FU GENERATION
ASIAN KUNG-FU GENERATION好きな方、語り合いましょう!
管理人は放置しがちですがトピ立て等ご自由にドゾー!
◎カテゴリー
音楽、バンド・カラオケ
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/04/01
◎管理人
わっしゃん。
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2008/06/15 01:37
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:タフテン
「タフテン」
ベテラン編集部員
休日は家でだらだら・・・ やる気のないぐうたら親父
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:ミカヅキモ
「ミカヅキ」
新人アシスタント
映画と漫画と音楽をこよなく愛する微生物です。 よろしくお願いします。
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:おかちか
「おかちか」
新人編集長
うっかり屋でおっちょこちょいの私。 今年のおみくじでは『教養が将来、あなたの身を助けます』と書いてあり、今年は日々の出来事から常に学ばなけれ
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:∩^ω^∩
「∩^ω^∩」
有能編集デスク
音楽と映画が大好き。 観たい映画だらけなのは お金が無いからです(笑) 早く春にならないかな(´-ω-`)
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:CHAN
「☆☆☆」
頼れる副編集長
はじめまして 映画と音楽がとってもすきです♪ 特に邦画、邦楽が多いです 映画のジャンルとしてはミステリーやサスペンス、もしくは淡々系がすき
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:傘仔
「傘仔の戯言」
こなせる編集部員
鬱とでもいいましょうあ
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:西プロ
「西プロ」
敏腕編集長
東京に2年半ぶりに帰ってきた。 住んでいる街も変わり、人も変わった。 仕事も変わった。 住民税も変わった。 ゴミの日も変わった。 でも、ジ
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:ヒセキ
「ウォカミのよっしーは永遠」
新人編集デスク
いろんなところに潜んでいます。映画ももちろんですがアニメとお笑い命です。音楽も大好き! ↓連絡帳 http://www.walkerplu
ASIAN KUNG-FU GENERATIONコミュニティ:わっしゃん。
「煩悩Walker」
新人編集長
ウンコウンコウンコ 自己紹介 ウンコウンコウン ・北海道札幌市に生息してます。 ・三十路突入しました。 ・好きな事にだけ全力投球です。

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.