「なぉLOVE」 新人アシスタント 初めまして ブログとかこーゆーの初めてでよく分からないんですケド・・・自分を説明すると人見知りしなくて行動派ですp(^^)q最近チワ |
「きなこ」 新人アシスタント 映画と音楽が好きです。
よろしくどうぞ☆ |
「チャチャコ」 新人アシスタント ダンスが大好きです! |
「たっちゃんのだめ」 名物編集長 音楽、映画大好きです。クラシック音楽を、こよなく愛しています。のだめカンタービレ、絶対、スクリーンで、観たい。
生まれた県‖高知
大学は‖ |
「サクラララ」 こなせる編集部員 色々なことにチャレンジしたいと思う今日このごろです。
※読み逃げ歓迎!私結構ずぼらです^^;
お気楽にいきませう♪ |
「あや」 やり手副編集長 日本列島の南側に住んでいる平凡な人間です☆
「ムーラン・ルージュ」でユアン・マクレガーに惚れ、「ロード・オブ・ザ・リング」でオ |
「きゃとりん」 敏腕編集長 今年も6月に入りあっちゅうまに梅雨入りしてしまいましたね(^-^;)
なんにもしてないのにもう1年の半分過ぎちゃって、何かしなきゃと焦ってい |
|
「mocha」 中堅編集デスク なんの取り柄もない大阪人ですが、よろしくお願いします。 |
「yuripom」 有能編集デスク 映画もTVも大好物。
オーラ診断 紫色=アーティスト♪ |
「satochi7」 名物編集長 映画とスポーツが大好きママさんです。
兄の影響で子供の頃から洋画ばかり観ていました。ホラー、サイコ系は苦手です。
映画は映画館で・・・絶対 |
「keitan」 名物編集長 映画とTVとディズニーとアイドルと食べることが大好きなミーハーな私です。
アイドルは、今のアイドルも一昔前のアイドルも両方好 |