「かんみのたべたべ日記@南大阪」 名物編集長 天満橋 & 南大阪 & 淡路島(南部)に出没し コストパフォーマンスを追及し、〔B級グルメ〕 を楽しんでます(^_-)-☆
〜〜 美味しい |
「碧」 新人編集部員 色んな情報、スポット、知りたいです-^☆ |
「なんとわなく」 やり手副編集長 出不精・不器用・天の邪鬼
他人様に自分の印象を聞くと、暫くの沈黙後
『んー取り敢えずぅ…変わってるよね』(汗)
自覚症状は有りません。 |
「sumo」 新人副編集長 地元をより活性化させるには、まず、町を歩かさせるような魅力ある店を探索してます。
ガンバ大阪ファンだ!
|
「美希の西宮・梅田」 新人副編集長 西宮に住んで梅田で働いてます☆美味しいお店を探していきたいと思います◎梅田のラーメン開拓中。 |
「うりこ」 新人アシスタント 梅田といっても広すぎて、友達とごはん。。。て言っても、つい決まったお店に行っちゃう(^^;
いろいろ教えてくださ〜い☆ |
「まるちゃん」 新人アシスタント よろしくお願いします。 |
「mocha」 中堅編集デスク なんの取り柄もない大阪人ですが、よろしくお願いします。 |
「ロバート」 新人アシスタント 「知っているフリをして」と見目麗しい女性に抱きつかれるのを夢見て45年の独身。現実は単調な日々。 |
|
「garden」 新人アシスタント いろんなお店とか見るのが好きです |
「JINJIN」 新人アシスタント 大阪駅前ビルによく出没します〜 |