Walkerplus
Walkerplus
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆
映画っていろんなセリフやシーンが耳に残りませんか??
この映画の心に残った!って思ったのを教えてほしいです☆
映画はなんでもOK◎
ついでに、映画の観た感想とかも教えてほしいです☆ミ
◎カテゴリー
映画
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/04/27
◎管理人
おじおば☆
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2007/08/08 10:53
2007/07/19 22:44
2007/07/19 22:38
2007/07/17 07:07
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:clipmac
「clipmac」
中堅編集デスク
月に1〜2本映画館で、週に3本はDVDレンタルで見てます。 アクション、SF、ホラー、パニック、ドラマ、ラブコメ、あらゆるジャンルを見ますが
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:えみりさん
「えみりさん」
新人編集部員
ヒト科。純日本人。 Mangaは大切なことを教えてくれる。 Movieは人生を創ってくれる。 Musicは心を潤す。 全ての『M』が私の人
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:胡麻(goma)
「胡麻(goma)データベース」
有能編集デスク
胡麻(goma)です♪ 音楽と映画と煙草と珈琲をこよなく愛しています。 音楽は、何より人の心を動かすものだと思っています。 ピアノ
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:おーぎー
「ニヘーデービル♪」
名物編集長
今年は何本映画観れるかな〜一応目標100本 (^◇^)去年は達成できなかったな〜 今現在65本☆ 1月☆10作品 2月☆6作品 3
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:Yuchi
「SMILE」
名物編集長
初めての出産でママデビュー!可愛いベビー♪と共に成長してゆきたい★ヽ(●´∀`)○´∀`)ノまだまだいろんな事にチャレンジする予定!(o´艸
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:スタン
「牛歩」
名物編集長
あしたはキット、いい日になるよ。 泣いても大丈夫。 F氏に捧げます! やっぱり、ハーゲンダッツはまいう〜 サプライ サプライ サプラ
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:う〜やん
「浪花の粉もん好き♪」
名物編集長
2007年の昨年は年間鑑賞記録を塗り替えてしまいました。 劇場・試写での鑑賞が160本を超えました。 今年は仕事の関係で、こうも行かないでし
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:haru*
「key of life*」
頼れる副編集長
手裏剣…
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:フリーク
「こいこい」
敏腕編集長
ストップ!ストップ! ストーッップッ。 最近、おならが上手く出せねぇ。 てやんでぇ。 ぐっじょ〜、ぶ。
☆シネマ COCOROにのこったシーン&セリフ☆コミュニティ:おじおば☆
「ファン☆Cine」
やり手副編集長
いろんなジャンルの映画に興味があります。

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.