|
|
「★板橋在住7年目★」 新人アシスタント 広い板橋。まだまだ知らない部分がたくさんあるので、ちょこちょこチェックしていきたいと思います。
|
「板橋陽一」 こなせる編集部員 2001年より板橋区在住。
妻・息子1人の既婚者です。
食べることが好き。ラーメンは特に好き。
でも、健康のために週末走っています。
目標は |
「bambi19」 新人アシスタント 東京都板橋在住。
毎日新宿に勤務するOLです。 |
「美味しいスイーツを求めて!」 やり手副編集長 スイーツ大好き25歳です☆
男ながらに甘い物に目が無く、休みの日は美味しいスイーツをいつも探して居ます♪
カフェも大好きで、紅茶の美味しいお |
|
「うさこ」 新人アシスタント よくいるのは池袋です。
池袋をうろついてからはや10年以上、だいぶお店も変わりました。
さらにいろんな街をしりたいので色々おしえてください
|
「チンチロ」 新人アシスタント 板橋区生まれの板橋育ちです。 |
「東京一年生」 やり手副編集長 札幌から東京へやってきました。読書と映画、海外ドラマ(主にアメリカもの)が好きです。映画単館系の方が好みです。 |
「てんてん」 新人編集長 おいしいものなら何でも食べたい!
地球最後の日の晩餐には、ステーキにしようか、焼き肉にしようか、寿司にしようか、それともお茶漬けにしようかと |
「青空」 新人アシスタント 学生時代から八王子に住んでます。
のんびりした感じがいいですよね! |
「ガンダーラ」 新人アシスタント 埼玉で21年過ごし、05年より八王子で暮らしています。
みなさんよろしくお願いします。 |