「★板橋在住7年目★」 新人アシスタント 広い板橋。まだまだ知らない部分がたくさんあるので、ちょこちょこチェックしていきたいと思います。
|
「みゃぁん」 新人アシスタント 板橋区に住み始め4年です。
|
「Itabashi Jogger」 ベテラン編集部員 2001年より板橋区在住。
妻・息子1人の既婚者です。
食べることが好き。ラーメンは特に好き。
でも、健康のために週末走っています。
目標は |
|
「東京一年生」 やり手副編集長 札幌から東京へやってきました。読書と映画、海外ドラマ(主にアメリカもの)が好きなぐうたら主婦です。単館系映画の方が好みです。 |
「蓮根中央商店会」 新人アシスタント 板橋区蓮根のハミングロード(蓮根中央商店会)です。店舗情報やお勧め商品、イベント情報などの発信をさせて頂きます。 |
「UNI-biwa」 新人編集デスク 薩摩琵琶演奏をやっています。
よろしくお願いします。 |
「青空」 新人アシスタント 学生時代から八王子に住んでます。
のんびりした感じがいいですよね! |
「ぽよよん」 新人アシスタント 最近北海道から引っ越してきました。 |
|
「まるとし店主」 名物編集長 いつもありがとうございます。東京都練馬区で「とんかつまるとし」を営んでおります、まるとし店主です。
お客様から、いろいろな形で、たくさんの声 |
「よっちぁん's」 新人アシスタント よっちぁんです(・ω・)ノ |