|
|
「ゾニコフ」 新人編集部員 寝ても大宮! 覚めても大宮! ヤッパリ大宮ジャンキーさ! 腹が減って! 金無くても! お前だけにはこの愛を! |
「busywork」 できるアシスタント 愛車E46(BMWだ!)をこよなく愛するよきパパ。
今年はシャコタン、ハコノリ復活だー!! |
「西プロ」 敏腕編集長 東京に2年半ぶりに帰ってきた。
住んでいる街も変わり、人も変わった。
仕事も変わった。
住民税も変わった。
ゴミの日も変わった。
でも、ジ |
「俺の庭」 敏腕編集長 こんにちは。雑誌「東京ウォーカー」の編集をやっていましたが異動でこのWebのチームにうつり、広告関係とか新サービスとか、いろいろやってます。 |
「千客万来」 名物編集長 東京ウォーカー編集部の銀座担当をしています。
「千客万来ウォーカー」とは、このページを見てくれた人みんなに感謝の気持ちを込めて、ということ |
「佃」 名物編集長 中央区佃在住。
コスプレ的に和服を着て銀座、築地、下町歩きを趣味とする。
美味しいものを食べるのが好きだが作るのも気が乗るととことんやった |
「DGX」 有能編集デスク あえて言おう、カスであると! |
|
|
「おかちか」 新人編集長 うっかり屋でおっちょこちょいの私。
今年のおみくじでは『教養が将来、あなたの身を助けます』と書いてあり、今年は日々の出来事から常に学ばなけれ |
「うつくしまふくしま」 頼れる副編集長 福島が好きです!!
海、山、、自然ってすばらしいですよね! |
「カッティング」 やり手副編集長 スポーツの後のビールは最高!宴会の時間のほうが長くなる傾向あり、気をつけろっ! |