「チキチキボンバーの独り言」 新人アシスタント 京都に住む、元枚方っ子です。 |
|
「大阪駅前第1234ビル」 新人アシスタント 荻窪へ数年間浮気をしましたが、やっぱり大阪が恋しく帰って来ちゃいました。住み心地がいいんですねー。 |
「歳時百景・番外編」 新人編集部員 こんにちはMIAMIです。ブログやコミサイトへの登録が増える一方です。時間があれば乗り鉄したいのですが…
マイケル西も含めて宜しくお願いしま |
「CAESAR」 新人編集デスク 稼いだ金は残さず食べ歩き!本当においしいと思う店しかBOOKMARKしません。
でも、掲載されてないおいしい店がいっぱいありますよね! |
「ぴろ」 新人アシスタント 枚方に住んで30数年。でも知らないことだらけって・・、ホントぼっと暮してきました私ですがよろしくー。 |
「hotnobusan」 新人アシスタント ローリングストーンズと阪神タイガースと飲む打つを愛する昭和38年生まれです |
|
「naomi」 新人アシスタント 4年前新大阪から香里園にこしてきました。近所の雰囲気がとても気に入ってます。 |
「だい奮闘記」 こなせる編集部員 コテコテの大阪人、枚方人です。
近郊で、様々な知人、友人を作りたいと思っています。
よろしくお願いします。 |
|
「きよりん」 新人アシスタント ずっと枚方育ちの枚方大好きっ子です
|