Walkerplus
Walkerplus
献血にいこう!
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

献血にいこう!
友達が、大病にかかり入院してます。もう何日間か生死をさ迷ってる状態です。
血小板の数値が全然足りていない状態だそうです。血小板は献血でしか手に入らないず、広島市内は不足しているそうです。
周りにB型で若くて時間と体力ある方がいれば、本通りの広銀本店横の献血ルームもみじに成分献血行ってください!そして、採った血が市民病院に行きますように!
この話を聞きつけて、直接市民病院に行った方が!?と言う、ありがたいメールを何件か頂いたので聞いてみると、成分献血で単純輸血じゃないからなのか、病院ではそういう採血ができないみたい。
献血ルームもみじで採血し、製剤しその後使うそうです。だから、沢山の血液の中から血小板を抽出しないといけないみたいなので、遠回りになるようだけど、献血ルームで献血をお願いします。
みんなが協力してくれた血液と、激励が友達に届く事を祈ってます!先日、献血センターがパンクする程沢山の人がかけつけてくれました。って状態になるかもしれないけど、懲りずに足を運んでもらえたら、友達の命が繋がると信じてます。どうか、どうかお願いします。
◎カテゴリー
地域
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/07/30
◎管理人
kimunobu
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2008/03/15 22:13
2007/12/03 20:41
献血にいこう!コミュニティ:ママチャリGO!
「明日の風に吹かれて」
名物編集長
Tシャツ姿でサングラス 「柴田恭平」気取っています 体型は・・・メタボ!
献血にいこう!コミュニティ:ゴンシキマタノヒ
「ゴンシキマタノヒ」
新人アシスタント
ゴンシキマタノヒ
献血にいこう!コミュニティ:ハンサム
「ハンサム」
新人アシスタント
みんなヨロシク! 新宿でよく遊んでます。他は渋谷くらいかな?学校は渋谷だったし…。もう今は学生じゃないよ。
献血にいこう!コミュニティ:ゆきパパ
「yukipapa」
できるアシスタント
楽しい事大好き♪ 皆さん ( ̄o ̄)ヨ( ̄ロ ̄)ロ( ̄、 ̄)シ( ̄・ ̄)クo(_ _)oペコッ♪
献血にいこう!コミュニティ:ぶーちゃん
「ぶーちゃん」
新人編集部員
子育ても卒業した主婦です。 子供が大きくなると友達が出来るチャンスがないので、ぜひここで友達を作りたいと思います。 ヨロシクお願いします。
献血にいこう!コミュニティ:さとまま
「温かいココロ」
名物編集長
幼稚園の時に埼玉に移り住みました。 子育て奮闘中、 10年前から半分在宅仕事人してます。
献血にいこう!コミュニティ:あかね
「あかね」
新人アシスタント
よろしくです。
献血にいこう!コミュニティ:sherco
「team」
ベテラン編集部員
広島に住んで6年目になります。 だいぶ広島に慣れてきました。 最初はお好み焼きがちゃんと 食べれなくてめちゃ苦労・・・。 でも、今では3日に
献血にいこう!コミュニティ:kimunobu
「kimunobu」
できるアシスタント
山口から仕事できてはや3ヶ月。このサイトを通じて広島を満喫できたらと思います!

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.