Walkerplus
Walkerplus
ジャンプが好き
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

ジャンプが好き
☆こんな人集まれ☆

●週間少年ジャンプが好きだ
●週間少年ジャンプを欠かさず買っている
●ヤングジャンプを欠かさず買ってる
●ていうか、ジャンプスクエアも買う
●ジャンプコミックを結構持ってる
●ジャンプアニメを欠かさず観てる
●ジャンプで連載してる漫画が好きだ
●ていうか過去に掲載してたのも好きだ
●ジャンプについて語りたい

そんな方、集まっちゃってください!

★検索用★
NARUTO(ナルト)・テニスの王子様(テニプリ)・アイシールド21・家庭教師ヒットマンREBORN!(リボーン)・エム×ゼロ ・D.Gray-man(Dグレ)・HUNTER×HUNTER・BLEACH(ブリーチ)・ワンピース・銀魂・ピューと吹くジャガー・ぬらりひょんの孫・こちら葛飾区亀有公園前派出所(こち亀)・スラムダンク・幽遊白書・ヒカルの碁・DEATH NOTE(デスノート)・週間少年ジャンプ・ヤングジャンプ・ジャンプスクエア
◎カテゴリー
まんが
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/11/05
◎管理人
みやじー
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2008/07/25 20:12
2008/05/27 23:54
2007/11/21 11:51
ジャンプが好きコミュニティ:Lケン
「☆松ケン☆」
新人アシスタント
松山ケンイチさん溺愛中です 松L・クラウザーさん・デトロイトメタルシティ・DEATH NOTEも溺愛中です
ジャンプが好きコミュニティ:ミカヅキモ
「ミカヅキ」
新人アシスタント
映画と漫画と音楽をこよなく愛する微生物です。 よろしくお願いします。
ジャンプが好きコミュニティ:えみりさん
「えみりさん」
新人編集部員
ヒト科。純日本人。 Mangaは大切なことを教えてくれる。 Movieは人生を創ってくれる。 Musicは心を潤す。 全ての『M』が私の人
ジャンプが好きコミュニティ:古今亭マイキー
「テンション・アゲアゲ」
新人編集デスク
Hey,What's up guys!! Long time no see Hah? どもども。マイキーです。こんちわ。 えっと、
ジャンプが好きコミュニティ:かと
「かと」
中堅編集デスク
時間がないよー!!
ジャンプが好きコミュニティ:しょ〜りん♪
「軽くヲタっ娘!」
やり手副編集長
私は主に「NARUTO」を愛してやまない、アニメイトに月1で行く、『自称・ヲタ。』でごぜェやす。 更新日はかなりまちまちです。何せ、ネット
ジャンプが好きコミュニティ:MIK
「MIK」
新人編集デスク
こんにちわ MIK(ミック)です お仕事は、ある雑貨店の木材担当をしてまーす。 男の職場で女一人ひたすら頑張ってます
ジャンプが好きコミュニティ:おくちゃん
「おくちゃん」
新人アシスタント
22才この冬から趣味としてアニメ作りに挑戦しようと思います!! 何か意見や情報などありましたらドシドシ教えてくださいな〜 っていっても作
ジャンプが好きコミュニティ:轟 乱打
「マイ☆マイ」
敏腕編集長
はじめまして、轟 乱打と申します。阪神タイガースの優勝した1985年10月生まれの京都府出身!でも、育ちは兵庫県。関西に生まれてよかったと
ジャンプが好きコミュニティ:みやじー
「片足つっ込む」
有能編集デスク
身長 157.3p 体重 リンゴ○×△分 カメラの学校通ってた バンドやってる 絵を描いてる 最近、みんなにヲタク扱いされる くだらない事を

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.