Walkerplus
Walkerplus
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ 
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ 
家で、会社で、道端で・・・。どうも間違ってる貼り紙、へんなところにほくろがある残念っぷり、不器用さが無駄にかわいいペットなどなど、とりあえず言いたいどうでもいいことに出くわしたら、とりあえず、お写真を。全国にはきっといろいろとあると思うんだな。「詳細は日記で。」もアリ。
◎カテゴリー
旅行、ペット、地域
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/11/06
◎管理人
coppe
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2007/11/24 16:22
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:みゆ
「みゆ」
新人アシスタント
はじめまして
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:basil
「basil」
新人副編集長
カフェごはんとパスタが大好き
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:おっきい
「おっきい」
中堅編集デスク
おいしいパン屋さん探しにはまってます。 好きなパン→ハード系のパン(/^o^)/ パン祭り毎日開催(←ジブン的に。。) パン情報などなど
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:kinoqo
「きのこホイホイ」
敏腕編集長
忙椎茸 (ホッタラカ椎茸属) Last Update: 2008/04/05 これまでの経緯(会員限定): http://www.walk
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:ヨリス
「ミカンコロコロ」
新人編集長
一人暮らしを始めたので映画や舞台を好きなだけザブザブ観る生活を送りたいのであります(*^^*) ○地元関西スキです。 ○猫大好きヨ
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:こりき。
「こりき。」
新人編集長
ヘンてこ 発見しました。ヾ(・∀・*)ノ コミュニティ:coppe
「天神日記」
名物編集長
いただきものの栽培セットで、 最近、 稲を育ててます。 渋い・・・ですか、私。 いや、そんなつもりないんですけど。

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.