Walkerplus
Walkerplus
移住したい星
ようこそ!   メンバーページ
占い
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

移住したい星
規制が激しく住みづらくなった星から、別の星へ行くため、色んな情報を語る場でつ。

お断りですが、発射タイミングはコミュおよび日記の画像が廃止となった時点かと思われます。
それまで、他の星も見て仮の居住地を立てておくのも善し。覗き見も善し。
参加されても先導して、一緒に行きましょうツアーではございません。
あくまで他の星はどんなところという交換の場でイイと思っておりま。
◎カテゴリー
インターネット
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2007/11/18
◎管理人
skiffle
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2008/09/12 10:05
2007/12/13 22:50
2007/12/07 11:50
2007/11/30 00:11
2007/11/26 22:13
移住したい星コミュニティ:asamiya
「蹴球飯食」
やり手副編集長
サッカーと食べ歩き(ビール含む)をこよなく愛する東京歩人。深夜でもW杯、ユーロ、チャンピオンズカップ観戦は欠かさない。また話題のお店は取材に
移住したい星コミュニティ:ウネリン
「オフショア」
やり手副編集長
海大好き!休みの日は海にほとんどいます!波乗りしたり昼寝したりゆっくり過ごすのが好きです。 スロ〜ライフな町に住んでるので最近は性格もスロ〜
移住したい星コミュニティ:華雪龍
「The it style」
新人副編集長
流石に楽しめればそれでいいのです
移住したい星コミュニティ:snowboys27
「あまみん♪( 'Θ')ノ~☆」
名物編集長
新たな気持にともないプロフチョイ追加♪ ☆ニクキュウケロ★ --------------------------------
移住したい星コミュニティ:つるぞう
「つるぞう」
新人編集長
食欲の秋で、なんでも美味しくいただけちゃうので、すっかりメタボな胴回りになっちゃいました(;_;) 特にら〜めんが大好き^^;(毎日でも
移住したい星コミュニティ:tokkie
「游庵 ^_^ 北の狸」
名物編集長
★頼もーーお手柔らかに★  ……… m(_ _)m ………    ☆お品書き!!☆   映画鑑賞・グルメ・ジャズ・酒      
移住したい星コミュニティ:KOH+
「気ままに映画ウォッチ」
名物編集長
映画好きです。 最近は邦画を良く見るようになりました。 小津、溝口、成瀬の良さが判る年になりました。 でもやっぱり、一番好きなのは黒澤明で
移住したい星コミュニティ:ミカん
「柑橘 ミカん」
名物編集長
大好きなクマたんが新しく追加になったのでコレにしました♪ ミカん(弓佳)が皆の所に これからも行きますぅ♪ (*´ー`*) 皆さん♪よろしく
移住したい星コミュニティ:るの
「るの」
名物編集長
早起きとアウトドアが苦手。 夜更かしとTVが好き。 映画と欧州サッカーが好き。 「たぶんオタクである」と自覚済み。
移住したい星コミュニティ:maui
「のんびり まったり」
名物編集長
映画が好きで、レディース・ディをよく利用します(*^^*) とっても重症なイ・ビョンホン中毒にかかっていますぅ^^; 『ヤツ×3』『I C
移住したい星コミュニティ:redmania
「redmania 流星群」
新人編集長
☆性  別→♀ ☆誕生日→9月27日 ☆血液型→O型 ☆年  齢→(*'(OO)'*) ブヒ ☆関東圏に生息    (
移住したい星コミュニティ:チャッピ
「チャッピ(・´`U」
名物編集長
☆profile開示推進運動実施中☆ ------------------------------------ 性 別:女 誕生日:3月4日

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.