「蹴球飯食」 やり手副編集長 サッカーと食べ歩き(ビール含む)をこよなく愛する東京歩人。深夜でもW杯、ユーロ、チャンピオンズカップ観戦は欠かさない。また話題のお店は取材に |
「オフショア」 やり手副編集長 海大好き!休みの日は海にほとんどいます!波乗りしたり昼寝したりゆっくり過ごすのが好きです。
スロ〜ライフな町に住んでるので最近は性格もスロ〜 |
「The it style」 新人副編集長 流石に楽しめればそれでいいのです |
「あまみん♪( 'Θ')ノ~☆」 名物編集長 新たな気持にともないプロフチョイ追加♪ ☆ニクキュウケロ★
-------------------------------- |
「つるぞう」 新人編集長 食欲の秋で、なんでも美味しくいただけちゃうので、すっかりメタボな胴回りになっちゃいました(;_;)
特にら〜めんが大好き^^;(毎日でも |
「游庵 ^_^ 北の狸」 名物編集長 ★頼もーーお手柔らかに★
……… m(_ _)m ………
☆お品書き!!☆
映画鑑賞・グルメ・ジャズ・酒
|
「気ままに映画ウォッチ」 名物編集長
映画好きです。
最近は邦画を良く見るようになりました。
小津、溝口、成瀬の良さが判る年になりました。
でもやっぱり、一番好きなのは黒澤明で |
「柑橘 ミカん」 名物編集長 大好きなクマたんが新しく追加になったのでコレにしました♪
ミカん(弓佳)が皆の所に これからも行きますぅ♪
(*´ー`*)
皆さん♪よろしく |
「るの」 名物編集長 早起きとアウトドアが苦手。
夜更かしとTVが好き。
映画と欧州サッカーが好き。
「たぶんオタクである」と自覚済み。
|
「のんびり まったり」 名物編集長 映画が好きで、レディース・ディをよく利用します(*^^*)
とっても重症なイ・ビョンホン中毒にかかっていますぅ^^;
『ヤツ×3』『I C |
「redmania 流星群」 新人編集長 ☆性 別→♀
☆誕生日→9月27日
☆血液型→O型
☆年 齢→(*'(OO)'*) ブヒ
☆関東圏に生息 ( |
「チャッピ(・´`U」 名物編集長 ☆profile開示推進運動実施中☆
------------------------------------
性 別:女
誕生日:3月4日 |