「ぷりん」 名物編集長 ふぐは食いたし、命は惜しい。
ばかちこっ ばかちこっ
こんにちは ぷりんです
ちぇげらっちょ
|
「ま〜くどなあ〜るど〜」 こなせる編集部員 ファーストフード大好き |
「美味ダス」 新人副編集長 食べるの大好き☆
ダイエットしながら、きっちりグルメも満喫したぃ欲張りなあたしです♪
宜しく(*^ー^)ノ |
「MaRie」 中堅編集デスク 地元名古屋と同じくらい札幌ラブ。
食べるの好き。
ラーメン以外でお願いします。
映画は好きになったばかり。
インドアなのかアウトドアな |
|
|
「スイーツ」 やり手副編集長 定山渓で客室係やってます(・∀・)
うちのホテルがいちばん!!!!て思えるように、日々努力してます。(できる範囲内で)
2008夏。
札幌 |
「あさみ@勉強中」 新人編集部員 初めまして☆
スイーツ大好きな、23歳社会人です。
休日のスイーツ&カフェ巡りのために、日々仕事を頑張っています♪ |
「きっちゃん’ず わぁるど」 名物編集長 「ようこそ私の世界へ。」
1988年4月15日、北の大地“北海道”で産まれ、北海道をこよなく愛しているギリギリ“昭和の女”です。 |
「チョコLOVE」 新人アシスタント カフェLunchやカフェでまったりするのが好きデス♪♪
おいしいぉ店あれば是非教えてくださ〜ぃ |
|
「不良老人」 中堅編集デスク 美味しい物大好き!!
裏参道・円山大好き
料理大好 50種類のスパイスラック |
「パティスリー」 頼れる副編集長 今関東の実家なので札幌から離れてます。戻ることはないので、たまに遊びにいくつもりです。 |