Walkerplus
Walkerplus
全国「おいしいもの」披露連絡会
ようこそ!   メンバーページ
占い 今日のおみくじ
グルメウォーカー MovieWalker ウエディング /  宅配 /  エンタメ /  占い /  ホテル /  プレゼント /  ショッピング
ジブンウォーカートップへ
トップページ トピック 参加メンバー
このコミュニティーに参加する

全国「おいしいもの」披露連絡会
おいしいものは、全国に多いですね。自分の地域にも、これはと言う逸品やお勧めもの・料理等多いと思います。旅行して、近くに行ったときに立ち寄りたいお店もあるでしょう!!そんな全国の「おいしいもの」を具体的に披露紹介する連絡会を立ち上げました。具体的な内容、お勧めする特徴、店の実名・所在地を連絡会として、ネットワーク作りしましょう。みんなの共有する「おいしいもの」の財産としての情報交換連絡を活発にしたいと思います!!
◎カテゴリー
料理、グルメ、お酒
◎参加条件と公開レベル
誰でも参加できる(公開)
◎トピックの作成条件
管理人と参加メンバーが作成できる
◎開設日
2008/01/13
◎管理人
ドラエモン
トピックを作成する ]

※最後に書き込みのあったトピック10件を表示します
2008/01/13 14:45
2008/01/13 14:30
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:うさこ
「うさこ」
新人編集デスク
千葉周辺の美味しいお店を探し続けて生きています。 美味しいと聞けば、ほぼ行ってみます。 新店オープンと聞けば、気になってしかたありません。
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:たかまん
「たかまん」
新人アシスタント
平和島に住んでいて 高級ホテルとお酒が好きであちこち飲み歩いています
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:ルウ
「ルウ」
新人副編集長
お酒、映画、変な物大好き!!
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:かずえ
「かずえ」
名物編集長
仕事にプライベートに忙しい毎日。 最近年齢による体調の不調が気になる毎日。 外回りのかたわら、おいしいお店や素敵なショップにアンテナを張っ
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:かずまむ
「かずまむ」
名物編集長
精神年齢がとても低い ちょっと変わった とっとこハム太郎と松浦亜弥ちゃんを大好きな田舎者です。
全国「おいしいもの」披露連絡会コミュニティ:ドラエモン
「映画おじさん」
名物編集長
映画大好きおじさんです。一ヶ月の映画観賞本数40本。ジャンルを問わず、幅広く観賞しています。最高映画作品は『パピヨン』(スティーブ・マック

(C)KADOKAWA X MEDIA ALL RIGHTS RESERVED.