「莉璃華」 できるアシスタント 映画は試写会で観るに限る!!(笑)
映画館のあの雰囲気も好きなんだけど、タダで先取りして観れる試写会は最高です♪
最近は試写会当てまくってま |
「トモミ」 新人アシスタント 門司区に住んでいます。看護師をしてます。休みの日はふらふら小倉とかに出かけて、遊ぶことが多いです |
「lunatan」 新人編集部員 こんヾ(*´д`*)ノちゃ
忙しくて手付かずでしたが
"(,,゚Д゚) ガンガル!! |
「NOONZOON」 こなせる編集部員 ★.。.:*・゚
映画
高校野球
すきです。
★.。.:*・゚
映画好きな人
犬好きな人
野球好きな人
仲良くしてくださ〜ぃヾ( ・ω・ |
|
|
「といtoy’s___φ( ̄^ ̄ )めも。」 新人編集長  ̄m ̄ ふふ 普通の主婦です。
猫が(・∀・)スキスキース〜キ〜な
とい(toyです。
御料理・映画(DVD鑑賞・テレビドラマ
鑑賞・ |
「グルメ大好き」 新人アシスタント よろしくお願いします |
|
「横須賀」 新人アシスタント 横須賀市在住のクリポンと言います。横須賀のイベント情報、美味しいラーメン店などなど、横須賀に関することはなんでも、情報交換したいと思います。 |
「そらぼ」 有能編集デスク 映画大好き!!!
別のサイトでも別名でレビューを投稿しています!なのでもしかしたら見たことアル…なんて方もいるかもしれませんが、いろんな方に |
「1080」 慣れたアシスタント 愛知県のサッカー大好きな二十歳です |
「るなちび」 新人編集デスク 浦和レッズが好きです!!
EXILEが好きです!!
コブクロが好きです!!
映画好きです!!
(試写会にはまってます) |