「きー’s」 新人編集デスク ボイトレ、パン作り、お菓子作り、料理とやたら習い事してます。
映画、音楽に関しては少々マニアックな嗜好です。
部屋はすでにCDを置くスペィ |
「あさみ@勉強中」 新人編集部員 初めまして☆
スイーツ大好きな、23歳社会人です。
休日のスイーツ&カフェ巡りのために、日々仕事を頑張っています♪ |
|
「sapporo299肉球」 名物編集長 はじめまして!食べること中心で生きている札幌人です☆マイペースで少々変なところあります。そしてシュールな笑いに反応します。そんな私ですがどう |
「末期症状のアレアレ星人」 名物編集長 since 2006.9
不時着した地球にそのまま居着き、食べ物のうまい街で暮らしておりまし。
一晩寝ると、悲しい性で何もかも忘れてしまい |
|
「iwc」 敏腕編集長 39歳の会社員です。趣味はスポーツ全般でバスケットボールとスノーボードです。バスケットは社会人クラブチームでやっています。スノーボードは14 |
「《心のままに》」 名物編集長 音楽(洋楽)と映画好き。
推理小説や歴史実の本も好き。
得てして幅広くB級を好む(人間も含め)。
好奇心旺盛ゆえ、【雑食】。
紆余曲折 |
「北海道はデッカイDo〜♪」 名物編集長 人生色々だぁ。。マイペースにやっていこうと思います☆
おはようの挨拶は一日の始まり(^-^)/挨拶が気持ちが良いと嬉しくなります♪ |
「☆世界の扉☆」 名物編集長 性別:♂
年齢:30代前半
念願だった北海道に引越し、
北の大地の恵みを堪能中♪♪
毎日マイペースをモットーに生きてますwwww
|
「柑橘 ミカん」 名物編集長 大好きなクマたんが新しく追加になったのでコレにしました♪
ミカんが皆の所に これからも行きますぅ♪
(*´ー`*)
皆さん♪よろしくねぇ♪
|
「スープカレー&ボウリング」 名物編集長 よく食べ・よく遊び・よく寝るをモットーに楽しく生きてる札幌男。趣味はボウリング、アウトドア、美味い店探し。今は、スープカレーかな。 |