「TidbiT Life」 新人編集デスク 関西の大学生、ゆーちゃんです。
常にハラペコ(*´∇`)
あおむしぢゃありません。
お粥・茶漬け専門店を探して登録しました♪
最近、あっ |
「CHACO-CHACO」 新人アシスタント ちゃきちゃきのチャコっ子です。
よろしゅ〜
2児の母ですが、旦那に関しては秘密(笑)
黙秘権を行使いたしますです。 |
「ムラムラ」 新人編集デスク グルメとコンサート・アート鑑賞にとっても興味があります! |
「てとしおん」 新人アシスタント いろいろ引越しして、尼崎に来ました〜。そろそろ尼崎に染まっていこうと努力中で〜す☆ |
「ビビ」 慣れたアシスタント よろしくお願いいたします |
「ぴょン吉」 新人アシスタント Tシャツだけは絶対着ません |
「ぱぴぷぺ」 新人アシスタント こんにちは。今後ともどうぞよろしくね☆ |
|
「シロ」 新人アシスタント 三宮でアクセサリー売ってます、ヨロシク☆
|
「ポチャ」 こなせる編集部員 コンニチハ〜!一人であちこちの居酒屋をふらふらも好き、仲間とワイワイ行くのも好きなポチャ王子です!主に焼き鳥や串カツが好みです〜!ヨロシク |
「ぽんぽん」 新人編集デスク おいしいもの、甘すぎないおやつが大好きです。 |
「きらりん」 新人アシスタント 学生時代に塚口に住んでいて、結婚してから武庫之荘に住んでます。口コミ情報を交換したいと思ってます。よろしくお願いします。 |